
Pour la journée mondiale de la cuisine italienne, qu’on fêtera le 2 mai, Disney Girl te propose une recette à base de crème à la mascarpone, de chouquettes et de framboises… Un trio gourmand pour un dessert dément !
Les ingrédients:
- 100 g de mascarpone
- 4 c à café de sucre glace
- 2 œufs
- des fruits rouges (framboises ou fraises, au choix)
- des chouquettes
Préparation (nécessite l’aide d’un adulte):
- Sépare les blancs des jaunes. Mélange les jaunes, le mascarpone et 2 c à café de sucre.
- Avec un adulte, monte les blancs en neige et incorpore-les délicatement à ta préparation.
- Coupe les chouquettes en deux et fourre-les de crème. Puis, ajoute des framboises (ou des fraises).
Tu verras, c’est un pur délice !
Mademoiselle Tika
Photo Fabrice Demessence
je pense que je faire la recette
j’adore la cuisine, je pense que je peux faire cette recette.
*Champs obligatoires
Plutôt que ton véritable prénom, choisis un pseudo dont tu peux facilement te souvenir.
Ton adresse de messagerie ne sera ni publiée ni conservée.